На седьмом. На седьмой

Визуально
Помнишь.
Роняешь.
Ты верно не понимаешь.
Верно не понимаешь.

Частью согласной в звуке гласном,
Отголоском,
Как на волоске повис
И сразу такой бросок,
Нехорошо знаешь ли..
Очень нехорошо.

И покуда наблюдатель сторонний
Не уловит нить-суть,
Будешь скитаться бездомный,
Ночью не сможешь уснуть.

Да и вопрос-не грех,
Только жаренным веет.
...
На седьмом этаже
Резко станет теплее.
На седьмом небе,
На день неизвестный по счёту,
По счетам..
Всё вернётся по счётам.


Рецензии