Главное - будь

Будь для меня шалью колючей при холоде зимнем,
Будь мне тенью древесной в белесой пустыне,
Будь для меня ручкой, полной целебных чернил,
Будь мне как небо, полное звездных могил.

Будь мне Отцом и Сыном, и Святым Духом, и Мужем:
нежен, безгрешен, сконфужен, немного простужен,
редко спит больше пяти часов, ходит усталых...
Будь мне забором, загоном, чтоб не убежала.


Рецензии