демон

Сама не знаю что нашла я в нём.
Он выпить любит,да и с виду демон чистый,
Но всё горит во мне огнём
Лишь бросит взгляд он свой лучистый
А прикоснётся - таю как свеча,
Не в силах справиться с собою
И лишь прильну к нему шепча-
"Хочу всегда я быть с тобою"
И страшно мне от неги этой,
Зачем она так не впопад!
Но стану я его конфетой
Лишь только встречу его взгляд.


Рецензии