***

Где же ты… моя любимая? Где?
Затерялся твой след в феврале.
Завьюжила, закружила зима.
Этот путь ты избрала сама…
Греют сердце твои слова:
«Буду любить, пока я жива».
Почему же, о, так далека…
Твоей преданности  рука.

Пролетает снежок по степи.
Как твой след мне там найти…
Крутит, вертит злая судьба.
В моей жизни одна борьба.
Что отпущено нам на века,
Остается одной тайной пока.
Где же ты, моя любимая? Где?
Затерялся  твой след в феврале.


Рецензии
трогательное,нежное,красивое стихотворение !

Чайковская Марина   16.07.2013 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.