О врагах

* * *

О, среди нас скрываются враги!  -
Они, как мы, и среди нас, и в нас – как тени…
И пусть твердят,  что мы - как дураки,
Мы никогда не встанем на колени…

Нам правда больше жизни дорога
И оттого по  следу и приметам
Всегда узнаем Божьего врага -
Как тайного  врага добра  и света…

Обманут нас,  распнут или убьют -
Родятся дети и летают стаи..
А где-то снова ангелы поют…
А где-то снова правда прорастает…

2013 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.