Какого цвета боль?

Какого цвета боль - никто не знает,
Для каждого она оттенками разнит,
Одним черна, другим сродни печали,
То серая, то красная - как подфартит.

Какого цвета боль - никто не скажет,
Ну а художник молча в красках передаст,
Ему ни слов, ни музыки не надо,
Он молчаливо кистью говорит.

Какого цвета боль? Ну кто ответит,
Она бывает разной, не понять,
И грешникам таким как я , увы не светит,
Свою молитву Богу передать.

Какого цвета боль? Ну знаю все -
Ропщу напрасно, живущим многим хуже на земле,
Но все равно, так хочется сегодня, ну хотя бы завтра,
О ней не думать, не носить ее в себе.


Рецензии