Я буду гнать!

Из последних сил!Я буду гнать!
Пока течет по венам кровь.
Пусть говорят,что смертник...
                Мне плевать!
И ручку до отказа...
             Вновь и вновь!

Мой мотоцикл-часть меня.
Мы общую имеет душу,даже честь.
Мы поровну разделим пыл огня.
Любую мы разделим учесть.

Я дорожу свободой,что дает он мне.
Я буду гнать пока имею силы.
О,друг,я все готов отдать тебе!
И мы по жизни вместе!До могилы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.