Смятение

Тяжелыми вздохами в спины друг друга,
Боязнью обжечься,
Мы ходим по кругу.

Скитаемся ночью
В потоке смятений,
Мы ищем ответы среди чужих мнений.

Прислушаться к сердцу мешают сомненья:
Накормлены ложью обиды, измены.

Но есть человек, которому веришь,
Чей смысл в ладонях по каплям измеришь.

Оставь-ка все в прошлом
И сделай шаг ближе,
Мы стали родными друг другу-смотри же.


Рецензии