Венок

Я соберу тебе цветов,
 А ты сплетешь венок.
 Ты в этой лучшей из обнов
 Как колдовства глоток!

 Мы будем петь и пить вино,
 Смеяться и шутить,
 Пока не сбудется все то
 Чего не может быть.

 Не может быть у нас с тобой
 Ни свадьбы, ни детей,
 Но всё равно мы пир горой
 Закатим для друзей.

 Хмельные пляски заведём
 Пока горит костер
 А догорит, опять начнем
 Всё тот же разговор:

 «Я соберу тебе цветов,
 А ты сплетешь венок,
 Ты в этой лучшей из обнов,
 Как колдовства глоток».


Рецензии