А у меня внутри словно утопия

А у меня внутри словно утопия,
Давно закончилось наше кино,
И вот, уже вроде бы все равно,
Но вместо тебя со мною лишь копия.

И кажется мне, что забыл твои плечи,
На этот раз точно, как не крути,
Никогда не встретятся наши пути,
И не состоятся поздние встречи.

Возможно, умру однажды от холода,
Меня не спасет ни огонь, ни одежда,
Но в сердце по-прежнему будет надежда,
Что ты вернешься, спасаясь от голода.


Рецензии