Тебе решать

Тебе решать, что делать, а что нет…
Тебе решать: звонить или не стоит…
Кого ты любишь больше всех,
И тех, кто тебя недостоин…
Тебе решать что дальше:
Да иль нет.
Тебе решать придти или не надо…
Ты знаешь сам, нужна я или нет.
Определись с собой.
И со своим обманом.
Ведь любят не за что то!
Вопреки!
И любят не за внешность!
А за сердце!
Длина волос – всего лишь пустяки…
И из-за них пред мной закроешь дверцу.
Готов ты отказаться от меня.
Лишь потому, что будут чуть короче…
И вывод что не любишь ты меня.
Ты любишь только оболочку….


Рецензии