Подснежники

Подснежники чистые первые,
После холодной зимы,
Растут на пригорках букетами,
Весенней полны красоты.

Сорвать, да рука занемела,
Зачем? - пронеслось в голове.
Я рядом присяду, поглажу;
Услышу: - " Спасибо тебе!"

Сибирь


Рецензии