Опять ни на один вопрос

Опять ни на один вопрос
 Нет ясного ответа...
 Душа моя - побитый пёс
 До нового рассвета,
 Боюсь, уже не доползёт...
 Тоскливым, долгим воем
 Тревожа тех, кто доживёт,
 Своё бессилье изольёт,
 Своё отчаянье допьёт,
 И растворится в зное
 Ревнивейшей любви Творца
 К себе в своём твореньи,
 Ему от третьего лица
 Пророчащей забвенье.


Рецензии