Я пью уже который дождь

Я пью уже который дождь
Под одиозные  лампады
И ты, Танюха, не поймёшь,
Где Индигирка, где Анадырь…
На улице такой бардак,
Аж Ионеско отдыхает,
Но что я слышал от бродяг -
Любимая меня не хает.
               


Рецензии