Придуманная красота

НЕ РАСПЛЫВЁТСЯ ЧУВСТВ ТЕЧЕНЬЕ - К ТВОИМ ХОЛОДНЫМ БЕРЕГАМ... И СЕРДЦА МОЕГО ТВОРЕНЬЕ - УЖ НЕ ПОНАДОБИТСЯ НАМ. ТЫ - НЕ ПРИШЁЛ. И ВСЁ СВЕРШИЛОСЬ ! - ОБРАЗОВАЛАСЬ ПУСТОТА. И В БЕСКОНЕЧНОСТЬ УСТРЕМИЛАСЬ - ПРИДУМАННАЯ КРАСОТА.


Рецензии