Я... Женщина - Зима

Не все женщины выставляют свои чувства напоказ ...
Сдержанность ... элегантность ... внешняя холодность ...
но ВНУТРИ - пылает пожар от переполняющих чувств и эмоций ...
Такова зимняя Женщина! Но правду знают только двое ...
ОН и ОНА ...


Я  ...  Женщина - Зима,
Долой  ...  стереотипы!
Пришла  ...  моя  пора,
Развенчиваем  ... Мифы!

Твердят все ... холодна,
Красива, но...надменна!
А  я  скажу ... умна ...
Ранима  ...  несомненно!

Твердят, что эгоистка,
Что в сердце нет огня,
Что я живу  без риска,
Живу  лишь  для  себя!

Да только Ложь всё это!
Я  страстна , но горда,
Нет для меня  запретов,
И всё же Я ... скромна.

Огонь  Души   ранимой
На  суд ... не выношу!
Устала быть красивой,
Лишь Счастья я прошу!
     20.01.13

Фотоколлаж " Надежда "
Larika light.lifeisphoto.ru

Авторский плэйкаст


Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони" Светланой( Svet-Lana  )
Спасибо за чудесную работу ...

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони"
Еленой К. ( Елена17 )
Спасибо за чудесную работу ...

Плэйкаст, созданный Олегом ( OlegSan )
Спасибо за зимнюю нежность ...


Рецензии
Это точно, не каждому дано понять такую женщину. Женщина-Зима колдунья, забыть ее невозможно...))

Любовь Ласточка   21.01.2013 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка, за тонкое восприятие ... за умение видеть сквозь слова ...

Людмила Антони   21.01.2013 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.