Стон

День за днем течёт
 В глухой никчёмности!
 Обреченности
 Невысказанных слов!

 Пережевывай
 Остатки увлечённости
 Исполнением
 Несбыточнейших снов!

 Глухо!… Глухо!
 Немо! И бесчувственно!
 Хоть разбей! Хоть выбей!
 Хоть убей!

 Не подпрыгнешь
 Выше безыскусности
 Бесконечно
 Повторенных дней!

 Заперта! Закована!
 Запаяна!
 Замурована
 В железо и бетон
 Ты, душа моя,
 Давно меня оставила!

 По тебе мой
 Поминальный стон.


Рецензии
Очень интересно написано! Ритм понравился! Жаль, что концовка грустная, но это - жизнь...
Творческих удач!

Лариса Потапова   26.01.2013 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Ника Ионова 80   27.01.2013 01:58   Заявить о нарушении