По второму кругу

Обороты минуют красную зону,
Стрелка рвет ограничитель.
Она идет по второму кругу.
В шоке остается зритель.

Как мало в жизни нам дается...
Всего 5 букв для выражения чувств,
Всего 6 скоростей свободы остается
И 7 небес для счастья буйств.

Ведь я люблю сильней,чем слово...
И гнать могу быстрее,чем дано...
от счастья забираюсь выше всякого святого...
Ведь нет границ.Я это поняла давно...


Рецензии