сакральное

я до сих пор не могу откреститься от тех,
кто заставляет нырять на самое дно.
пресным воздухом не насытиться.
продолжаю врать что уже "все равно"
чтобы когда снова падать, смочь хоть за что-то ухватиться.

сохраниться.
задержаться.
не разбиться.


Рецензии