Пора, пора, уж ночь

Пора,пора,уж ночь,
И сон в постеле ждёт.
Что б всю усталось, сразу прочь,
Когда нас день, грядущий ждёт.
И вновь,заботы и труды,
И вновь, как прежде мы тверды.
Во всём созвучии искусства,
Когда музыка будит чувства.
Добра и мера красоты,
В улыбке, чудной простоты.
Опять спешить безумно жить,
Что б позитивное творить.
Но,что бы сил на то набраться,
Побольше надобно смеяться.
И ночью крепко надо спать,
Чтоб организм мог отдыхать!

10 ноября 2012 г. в 21:00


Рецензии