Спи, малышка, я с тобой!

Сквозь замерзшее окошко
Слепо щурится луна.
Снами,лунная дорожка,
С нами делится сполна.

Стынут звездочки в ознобе.
Сердцу некому помочь.
Снеговик увяз в сугробе,
Сонно вглядываясь в ночь.

Спит усталая малышка.
Смотрит  сказочные сны.
Соскользнула на пол книжка
Со следами старины.

Снятся фей златовласки,
Страны,горы и леса.
Сны,похожие на сказки,
Сеют веру в чудеса.

Сон дочурки не разрушу.
Славься доченька судьбой.
Свет надежды греет душу.
Спи,малышка,я с тобой!

Эдуард Венц.


Рецензии