Я люблю тебя умнее всех

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ УМНЕЕ ВСЕХ : НА РАССТОЯНЬИ... ТАК, НАВЕРНОЕ, НАДЁЖНЕЙ И СИЛЬНЕЙ. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗ ОПОЗДАНИЙ : КАЖДЫЙ ИЗ ПРОЖИТЫХ МНОЮ ДНЕЙ. СУМАСШЕДШИЕ СВОИ СТРАНИЦЫ - СОЧИНЯЮ НА ЖЕЛАННЫЙ ЛАД. Я ВСЕГДА ЛЮБЛЮ ТВОИ РЕСНИЦЫ, МЫСЛЕЙ ТВОИХ СКАЗОЧНЫЙ ЗАКАТ. ОБАЖАЮ ТВОЁ УТРО. И РЕСНИЦ ТВОИХ ВОСХОД. ЛЮБЛЮ ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ СНИТСЯ, ГУБ ТВОИХ НЕБЕСНЫЙ СВОД. СЛЁЗ ТВОИХ ПРИКОСНОВЕНЬЕ... К СЕРДЦУ НЕЖНЫХ ПРОСТЫНЕЙ. ТЕЛА ЖИЗНЕННОЕ ПЕНЬЕ - В РУКАХ ИСКРЕННИХ НОЧЕЙ... И ТВОЙ ВЗДОХ В МЕЧТАХ ГЛУБОКИХ, УНОСЯЩИЙ ДУШУ ВДАЛЬ... И ПЕЧАЛИ БУДНЕЙ СТРОГИХ. И РЫДАЮЩИЙ ТВОЙ РАЙ. Я ЛЮБЛЮ ТВОИ РЕСНИЦЫ : НАЧИНАЕШЬСЯ С НИХ ТЫ. КАК УЛЕТАЮЩИЕ ПТИЦЫ - ОНИ ХРАНЯТ СВОИ МЕЧТЫ.


Рецензии