зеркала

Вмонтированы внутрь души зеркала,
они отражают свет и делят его на два
Из глаз выныривает дождь,
когда вокруг все без зонта.
Опоздавший к празднику гость
дарит новые паспорта,
те, что выдержат обе стороны
честного «навсегда».


Рецензии