Мини-мысли

   *   *   *
Зачем пороки человеку?
В них, право слово, нет нужды:
Представьте, как прекрасно б было
без злобы, зависти и лжи!..

   *   *   *
Давным-давно пора понять:
Во Всём есть мира Благодать!..
И только Искренне Любя
Поймём всё Это ты и я!

   *   *   *
У БОГАтых не требуйте денег,
Не просите у нищих(низших) ЛЮБВИ!!!

      *   *   *
Уж "пятьдесят томов" положено на полку
Исписан день за днём, а много ль в этом толку?

   *   *   *
Кажется уже, что всё, что неизбежность,
Но, словно птица Феникс, вера воскресает,
Даря надежду снова на спасенье Живёт...
И нас любовью вдохновенной окрыляет!

 


Рецензии
Ликует твердь под небосводом!
Но... у всего один итог...
Ведь ложкой дегтя в бочке меда
Нам отравляет жизнь ПОРОК.

Елена Фокина2   13.11.2015 04:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.