побереги

да,я знаю твои гадкие привычки.
и ни за что бы звать уже не стала.
я наелась своей же тоскою
и три года спустя, ею плевалась.

если как-то накатит, бывало,
то ты знаешь мои позывные.
побереги свою маму,
у нее вон, виски седые.

я стремительно, сквозь все мишени,
попадаю не в те ворота.
а потом лечу по наклонной,
что давно вошло в мою моду.

будь готов спаковать все, что греет
и упрятать "свое" под замки.
ты же слышал, что ходят легенды
как февраль ломает позвонки.

он жалеть ничего не станет
и с руками годен отрывать.

.
побереги свою маму,
она снова не будет спать.


Рецензии