Реквием

Душа бессмертна человека,
Хотя и ранена огнем
Всех человеческих волнений,
Что не написаны пером.

Порок страшнее самой смерти,
Пленяет сладостным вином,
Мы,выпивая яд, забудем
О правде,мире.

А потом начнем терзать всех ближних словом,
Разя обидой,как мечом,
Не извинимся, позабудем
Что огорчили их.

Конем ходили грусть,печаль и ревность,
Любви следа уж нет совсем,
Замерз,остыл,и бесконечно
Звучит наш реквием...


Рецензии