***

Передо мною чистый дист бумаги.
На нем обычно пишут стих.
Так изливают душу бедолаги,
А здесь увидишь чистой души крик.

Беззвучно так слышны сегодня песни.
Юные признания в любви,
Как приступы позорной лести.
И против выступить мы не могли.

Сегодня можно все сказать,
Но доказать не каждый сможет.
Сегодня большинству ближе предать
И совесть никого не гложет.

Но можем мы все изменить.
Все можем к лучшему исправить.
В себе грехи попробуй истребить,
А,чтобы мир улучшить
           ты должен цель перед собой поставить.


Рецензии