Потеря

Исчезли честность и невинность,
Как будто ангел пал с небес,
Порочность,пошлость и коварство
Захватывают в когти мир!

Вся наша вера в непорочность
Вмиг погружается в туман,
Который,как колдун,пленяет
Все души в омут и обман!

В сердцах глубоко оседает
Мораль и мысли о любви,
А дьявол цепи закрепляет,
На дне остались счастья дни.

В бездонной тьме,пучине страха,
Нет выхода людским мечтам,
Горит душа в огне Тартара,
Взывая к небу и Богам!

Сейчас любовь ненужной стала,
Всем интересен лишь порок,
Который быстро заставляет
Забыть в Эдем короткий путь!

И самый нежный поцелуй,
То чудо,что дарил нам Бог,
Втоптали в грязь своим желанием,
И плачут ангелы.

Страдания нас ожидают на пути,
Так как потеряны часы,
В которые трепещет сердце,
Все пропитавшись силой той,
Что делает тебя сильнее.

А ты как будто бы немой,
Сказать не можешь,трудно стало
Сопротивляться силам тьмы,
Но ты,мой друг,держись!
Я знаю,спасешь горяче сердце ты!


Рецензии