Людей прошло былое время...

Людей прошло былое время.
Сейчас все стали очень злы,
Все равнодушны.И любимых
Не делаем счастливей мы!

Наш современник очень странен,
Самолюбив,угрюм,печален,
Что посмотрев в его глаза,
От счастья не найдешь следа.

Во взоре том поникла радость,
Как-будто дьявол всё отнял
И стрелы страшные бросает,
В него,терзая,как кинжал!

Мы перестали верить миру,
Боясь обманутыми быть,
Про чувства все мы позабыли,
Не можем искренне любить!


Рецензии