Tы знаешь как

Ты побудь со мной,
  здесь у краешка.
Под твоей рукой
  ты же знаешь как.
Так тепло, легко,
  словно с берега,
Льется солнца свет,
  на поля, луга.
Взглядом зацепив
  вить беседы нить,
В кружки чай разлив,
  о былом забыть.
И ладони сжав
  на плечах твоих,
Улыбнуться, ставь
  чашу на двоих.
Посмотри в окно -
  там рассвет горит,
Все ли решено?
  все ещё не свит
Дней, ночей ли путь
  не пойден ещё.
Знаешь, как-нибудь
  будет хорошо.
Ты побудь со мной
  здесь у краешка.
В тишине тугой
  прикоснись,
     ты знаешь как...


Рецензии