Что происходит

Что с нашим миром происходит,Беда по разным странам ходит.У всех большое потрясение,то взрывы где то,наводнения.Ещё вчера был смех,веселье,Но вдруг толчок,землетрясение.Когда то город был в цвету,Сейчас похож на пустоту.Ну,а в авариях народ,По миллиону гибнет в год.За просто так могут убить,Но как же в мире,дальше жить.А может нам добрее стать,И отче наш,хотя б читать.Пойдите светлою дорогой,Покайтесь и поверьте в бога.


Рецензии