Осмотр плановый

Сегодня ходила в больницу -
Осмотр плановый.
Проверили сердце
И в шок пришли доктора.
«Скажите, а как оно бьётся? Оно ведь ранено»
«Не знаю, сама удивляюсь… Не умерла».
Одели в халат, отправили на операцию…
Наркозом по трубам: «считайте до десяти».
Считаю, и чувствую, как отключается «рацио»
Так хочется встать, но, увы, не могу идти.
А дальше полгода курсы восстановления,
И после диагноз доктора: «Будете жить»…
Я вроде как рада, осталось узнать лечение.
И тут он сказал, что я не смогу любить.
«Простите, о чём вы?»
«Увы, но эффект побочный»
«Но как же?»
«Простите, мы сделали – что могли»
Я будто бы падаю … «Адреналин ей срочно»
А мне уже всё равно, меня не спасли.
Апатия, грусть и пара пустых бутылок
Мой «рацио» спит, и мне на него плевать.
Прошу вас не повторяйте моих ошибок…
Любить нужно так, что б сердце не разбивать.


Рецензии