паучок

Паучок над окном моим сети плетёт.
От Солнца иль Ветра скрывается?
А мне  хочется с точностью - наоборот!
Но окно - к нему открывается.

И боюсь,что сейчас - я его спугну.
Собью узор - паутинку.
Ведь такую сам  - никогда не сплету!
И...открыл окно "на серединку".


Рецензии