Исида

Словно по нотам,
В порыве однородном
Пишутся строки
Гладко и ровно,
Словно размеренно
И монотонно
Кто-то читает
Баллады для народа,
Словно по нотам,
В море многотонном
Рыбы плывут
Молча по бродам,
Словно в мире
Колёс и бетона
Люди играют
Со злом и законом,
Также осторожно
И словно по нотам
Играют свои пьесы
Словно актёры,
Словно из фильмов мы,
Сложными риФмами,
Сладкими мифами
И сырыми рифами,
Сальными шрамами
И стальными валами
      окружены...


Рецензии