Снова в дороге

Снова в дороге.
Опять без конца
Делятся дроби
В мозгу сорванца.

И не увидеть тебя не могу я,
И покараю себя за неё.
Снова усилия мыслей впустую.
Снова одной мне не всё ли равно?

Ей наплевать на мои пожелания,
Ей нужно, чтобы я рядом была.
Что же мне делать, что если признания
Лишь для тебя я бокал испила?

Снежные лапы деревьев повисли,
Горестно глядя на землю сквозь тень.
Она мне понравилась - вот первый признак.
А для тебя их как минимум семь.


19 января, 2013


Рецензии