С тобой Иисус

 Светлане С. посвящается

Светлячок, родная, ты в тюрме сейчас;
Тяжело, я знаю, но настанет час,
Выйдешь на свободу телом и душой,
Будешь пить как воду счастье и покой.

Крест не лёгок, знаю, но неси, не плачь;
Я одно лишь знаю: Иисус наш Врач.
Не терзайся слишком, ведь с тобой Иисус.
Я Христу, малышка, за тебя молюсь.

Октябрь 2005


Рецензии