Музыка

Открою тайну вам без прекрас,
Что значит музыка для нас:
Для кого то чувство ритма, смысл фраз,
Для кого- то профиль иль анфас.
Вот лично для меня гармония с душой важна,
Чтоб настроение прибавлялось,
Чтоб глаз искра сияния касалась
И ноги сами в пляс пускались.
Иногда нам хочется грустить
Мы ищем песню подушевней,
А если захотим слезу пролить
Мелодия нам станет утешеньем.
Музыка в глубине самих важна,
Та, что спрятана под телом.
Никакая жуть нам не страшна,
Мы спрячемся за ней, как- будто прикрываясь пледом.


Рецензии