Я лишь зевнула

Скука, скука, откуда ты, злюка,
Берешь свои муки для меня.
Зачем тебе надо стрелять в меня прямо,
Как будто ты вправе на меня.
Я не твоя,
Давай расставим все точки над «i».
Я лишь зевнула,
Ты же раскрыла всю пасть для меня.
Дай только повод,
Проглотишь как жаба своего врага.
Но я не дамся, возьму за жабры,
На берег брошу - не смей на меня.


Рецензии