Мертвая дивчина

Холодная вода, стекла по мертвому телу,
Голой была ванне, та мертвая дева.
Наполненная жизнью, падала слеза,
Прижав тебя к себе, искал место на постели.
Было непонятно, куда тебя ложить,
Почувствовав касание, остановился в миг.
Я думал, показалось, но их стало больше,
Обвив меня змей, не шевелился больше.
Не было света, было как ночью,
И мертвое тело, душить стало очень.
Душила не руками, а чем-то иным,
Я чувствовал жар от мертвого тела.
Откинув назад, увидел призрака блик,
От той мертвой дивчины, что меня удушила.
09.01.13


Рецензии