Не мешайте неземным поэтам!

                "Поэт в исканиях своих
        Знать должен более, чем знает мир,
                Включая Знанье Мира…".

                "Я ведь тоже упал с облаков..."
                В.Шафран


Не мешайте  «Неземным Поэтам»!
Они витают вечно   в  о б л а к а х…
Живут они – не по земным заветам:
В  и с к а н ь я х  вечных, -
    - В ненаписанных С т и х а х…

08.08.2008.(?)


Рецензии