Я погибаю без тебя

Я погибаю без тебя,я равновесие не держу,
Я падаю сейчас с моста,но знай тебя люблю.
Я погибаю без тебя,я не держу,не отпускаю,
Не думай милая моя-с тобою в игры не играю.
Я погибаю без тебя,но отпускаю-будет лучше,
Я опускаю тебя,не приходи,меня не мучь ты!
Я погибаю без тебя,но для тебя я незначимый,
Я погибаю без тебя,но продолжаю жить красиво...
Такая жизнь мне не нужна,это реально мука,
Любить не буду никогда,эт на будущее наука.


Рецензии