Тебе

ты мне так сильно нравишься, если честно
и все слова людей вокруг сейчас не к месту.

они все говорят про тебя за спиной, часто,
но все их попытки переубедить меня напрасны.

ты не знаешь ничего совсем о моей душе,
но я уже успел увидеть идеал в милой левше.

хоть и понимаю, что ты далеко не идеальна,
но я так сильно хочу быть с тобой, реально.

мне было не приятно, что ты на меня забила,
как и все, кто до тебя, кусочек живого убила.

ведь каждый человек разбирает мое сердце,
но все же я найду ту свою, мне еще верится.

очень жаль, что это оказалась не ты
и в миг обрушились мои мечты, наши мосты.

ни одного звонка, ни одного сообщения,
но я тихо в углу, не выдвигая обвинения.

ведь понимаю, что тебе просто стало похуй,
ты где-то там, пока я сам сижу и курю. плохо.

я понимаю, что еще максимум один разговор
и мы забудем друг про друга, пусть и без ссор.


Рецензии