Разговор

ПО  НЕМНОЖКУ,   ПО   КРУПИНКЕ,
ВСПОМИНАЛСЯ   ВСЯКИЙ ВЗДОР.
БУД –ТО   ТАЯЛИ   ДВЕ   ЛЬДИНКИ,
НАШ   СТРУИЛСЯ   РАЗГОВОР.

ВСПОМИНАНЬЕМ   ДНЕЙ   МИНУВШИХ,
КРУЖЕВНАЯ   ВИЛАСЬ  НИТЬ.
БЕРЕГ  ЛЕВЫЙ.  БЕРEГ ПРАВЫЙ
КАК  В ОДИН СОЕДИНИТЬ?


P.S: Может, реку осушить?


Рецензии