Душе вновь одиноко и нарушен покой

Душе вновь одиноко и нарушен покой
И старость постучалась в окно.
Дымок от сигареты,так вдохнуть глубоко,
А после думать,что суждено.
Да,я не бог,я жил как мог и звезд не хватал
На пьедестале,или с небес.
Не кем,кроме себя я в этой жизни не стал,
Не важно,с кошельком или без.
Мне время-не указ,с ним не согласен ни как,
Не нужен в этом мудрый совет.
Душой не стар,а телом-это сущий пустяк,
В запасе порох на сотню лет.
Судьба,пусть разбросала по далеким мирам
Друзей,с кем я не раз пил "Агдам".
На растерзание память я свою не отдам
Прошедшим и грядущим годам.
Я часто видел то,как рвется прочная нить,
Связавшая нас в общую кровь.
Тогда,когда пришлось ,не раз,друзей хоронить,
А после,убивать болью боль.
Скелет в шкафу найдется,стоит только спросить,
Он там живет цепями гремя.
На всем,на белом свете,все возможно простить,
Но кто простить сумеет меня?
Остыло кофе и растаял дым сигарет,
Усталость о себе дает знать.
Уснула ночь,а с нею звезд обманчивый свет
И дождь устал мотив свой играть.
Но мы еще вернемся свое время убить
И встречи этой буду я рад.
Наверно это страшно-навсегда уходить
И больше не вернуться назад!


Рецензии