Обитель берёзок и свалок

Обитель берёзок и свалок.
Страна, что упрямо растёт.
В тетради так много помарок,
Что чёрт ногу сломит. Поёт

Душа о великом и нежном,
У низменного учась
Свободе и радости. Грешным
Быть можно, лучась и смеясь.


Рецензии