Между Адом и Раем

Господь послал тебя мне или бес,
Нам вместе нет житья и нет в разлуке
И только стук израненных сердец
Оставить не даёт земные муки.
Пожаром страсть нарушила покой
И душу ни на миг отпускает.
Зачем достался я тебе такой?
За что мне в жизни встретилась такая?

Между Адом и Раем
Между Раем и Адом
Мы в разлуку играем
Продолжая быть рядом.
Мы не в силах расстаться,
Нам досталось на Свете
Наше хрупкое счастье
Между жизнью и смертью.

Я столько раз пытался убежать,
Хотел порвать, запутанные сети.
Казалось, что надолго, но опять
Обратно возвращался на рассвете.
Наверно мы наказаны судьбой
Какая – то неведомая сила
Мне не даёт спокойно жить с тобой,
А без тебя совсем невыносимо.

Между Адом и Раем,
Между Раем и Адом
Словно свечи сгораем,
Но другой мне не надо.
Никогда я не стану
Для тебя лишним третьим,
Я с тобой постоянно
Между жизнью и смертью.

Музыка и исполнение Игорь Строкань
Послушать можно здесь  https://yadi.sk/d/lc-GNfyLgLPYlQ


Рецензии