Мне диктует душа

Я ПИШУ СТИХИ. МНЕ ДИКТУЕТ ДУША... В ТИШИНЕ СЛЫШУ Я ЕЁ ГОЛОС. ТО НЕСУСЬ Я ЗА НЕЙ, ТО ИДУ, НЕ СПЕША, ПОДНИМАЯ СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ТОНУС. ТО ГОРЮ, КАК ЗВЕЗДА, ТО ТЕКУ, КАК ВОДА... НО ВСЕГДА С ТАКОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИЛОЙ !!! ЕСЛИ Б МНЕ РАЗРЕШИЛИ РОЖДАТЬСЯ ВСЕГДА - Я Б РОЖДАЛАСЬ ВСЕГДА ТОЛЬКО ЛИРОЙ.


Рецензии