Отрезки прямой

Уходишь, больше он тебя не ждет. Другой, до боли повинуясь, клянется в выборе своем.
А третий, превознемогая пыл, как камень - у дверей застыл.
Бывают и иные черти, что в сердце поселят надежду и светлости души..
Бьют фонари в той темноте кромешной, и вечность забирает их.
Она проглотит вас матовым туманом, вы заблудились - вам не совладать!


Рецензии