Песня графини

Нет слов, чтоб рассказать тебе о мире,
В котором я жила любя тебя.
Все бури, грозы, ветры и ненастья,
Шли стороной не трогая меня.
Зачем мне прелести восходов и закатов,
Зачем краса и радость от цветов.
Ты был со мной, мир был другим когда-то,
Был счастья и надежд исполнен он.
  ПР.Сыграй на скрипке, грусть тоску мою,
     Там далеко, а я тебе спою.
     Никто не будет видеть, слез моих.
     Там далеко, пусть бог тебя хранит.
Нет слов, чтоб рассказать тебе о счастье,
Что я лелеяла любя тебя.
Но где же ты, ушел пропал отныне.
И быть теперь с другим, судьбу кляня.
Вот за любовь и счастье, мне расплата.
И не ласкает море больше взор.
Ты был со мной, мир был другим когда-то.
Был радостных мечтаний полон он.
   Пр.Сыграй на скрипке, грусть тоску мою,
      Там далеко, а я тебе спою.
      Никто не будет видеть, слез моих.
      Там далеко, пусть бог тебя хранит.


Рецензии
Душевные и трогательные строки!Понравилось,с теплом!

Василий Злыгостев   21.08.2017 12:50     Заявить о нарушении