Рыжая

Замерло сердце,глупое сердце
Замерло.
Слезы ,как в детстве,падают слезы
Замертво.
Молча по лужам,в сером тумане
Босиком
Шлепает рыжая,кудри украсила
Васильком.

Там,за горой,
Она думает будет свет
С голой душой
На распашку -найти ответ
Можно дойти
Но за это отдай года
Трудно идти
В никуда,в никуда.

Сонные травы,стелятся под ноги
Стелятся.
Сменится день,а она верит в чудо
Надеется.
Рыжая девочка,небе в глазах
Нежно синее
Шлепает молча,а ты сверху смотришь
Спаси ее.


Рецензии